Geschrieben von Freie Talschule Tonndorf

Die Gründungsinitiative der Freie Talschule Tonndorf lebt
vom Engagement vieler Menschen.

Wir suchen:

• Menschen, die sich aktiv in der Gründungsphase einbringen wollen und zu unseren regelmäßigen Treffen dazu kommen wollen.
  • Menschen, die privat Werbung machen und im Bekanntenkreis von der Initiative erzählen.
  • Menschen, welche das Lernortnetzwerk aktiv mitgestalten wollen und auch eigene Angebote einbringen können (diese werden den Lernalltag der Kinder prägen).
  • Kinder, die diese Schule besuchen möchten und Eltern, die das Konzept mittragen. Im ersten Jahr (geplant 2021) planen wir 20 Kinder bis zur Klasse 3 aufzunehmen.
  • Lernbegleiter*innen, besonders für nächste Jahr im Grundschulbereich.
  • und natürlich brauchen wir noch jede Menge Geld (und wahrscheinlich Bürgen, aber dazu später mehr).